Тетахилинг: как это работает?

Все больше и больше в наш лексикон входит слово Тета Хилинг. Что такое технология Тета Хилинг®? Для чего она и для кого она?

ThetaHealing - В настоящее время метод Тета-исцеления известен как Одна из самых мощных энергетических техник в Мире. Основой Тета-исцеления является тета-волновой диапазон активности человеческого мозга. Погружаясь в тета-состояние, человек получает возможность влиять на окружающий мир силой собственного намерения и исцеления - как самого себя, так и других. Речь идет о настройке на истинный ритм вашего ума, тела и духа, а также о раскрытии вашей внутренней красоты и любви к себе. Основатель техники ThetaHealing ® Вианна Стайбл. ThetaHealing ® лучше всего описывается как способ задавать вопросы и получать четкие ответы.

На самом деле, ничего нового. Та же Китайская Медицина использует медитацию для самоисцеления уже более 5000 лет, а Ведическая и того больше.

Тета — это название волн нашего мозга, который он генерирует в измененном состоянии сознания — трансе.
Хилинг — исцеление, на самом деле само исцеление, поскольку транс, как постулировал Король Гипноза Милтон Эриксон, сам по себе целебен.

Ученые и медики уже давно признают, что негативные мысли, эмоции и переживания имеют непосредственное отношение к ухудшению здоровья и возникновению хронических заболеваний. При этом негативные мысли являются причиной возникновения не только того или иного заболевания, но они позволяют создавать и негативные ситуации, тем самым ухудшая вашу жизнь в целом.

Тетахилинг (ThetaHealing, "исцеление в состоянии тета") - это одна из эффективных техник в работе с ограничивающими убеждениями, негативными эмоциями, страхами и другими блоками. Термин «исцеление» в данном случае широк и подразумевает разные аспекты благополучия: выздоровление от болезни, создание гармоничных отношений, улучшение финансового положения и т.д.

Тетахилинг - запатентованная уникальная технология, которая представляет собой практическое применение открытий квантовой физики, и позволяет использовать скрытые ресурсы вашего мозга. Она пробуждает вашу врожденную интуицию, а так же целительные способности для духовного и личностного развития, самоисцеления и исцеления других людей.
Методы компьютерного анализа электрической активности мозга установили, что мозг человека постоянно испускает электрические импульсы, называемые волнами мозговой активности. Когда человек находится в бодрствующем состоянии, его мозг генерирует волны всех диапазонов. Однако, для определенного поведения, изначально мозг производит волны одной группы. Когда вы находитесь в определенном состоянии вашего тела и разума преобладать будет только один из типов волн. Общепринято считать, что мозг излучает гамма-, бета-, альфа-, тета- и дельта-волны.

Тета-волны генерируются правым полушарием мозга и являются тонкой границей между сознанием и подсознанием. Вхождение в «тета-состояние» способствует проявлению паранормальных способностей. Эти волны пробуждают и усиливают эмоции и чувства, позволяют программировать и перепрограммировать подсознание, избавляться от негативного и ограничивающего мышления. Большая активность тета-волн обнаруживается у детей и творческих людей. Прослушивание музыки повышает активность тета-волн.

Тета-волны переводят от материального мира к нематериальному с преобладанием подсознания. Тренировка в активизации тета-волн позволяет осознано входить в особое медитативное состояние, в котором происходит настройка связи сознания и тела, и повышается способность быстро концентрироваться и управлять вниманием.

Американка Вианна Стайбл создала технику быстрого осознанного погружения в состояние тета, назвала ее Тетахилинг (ThetaHealing) и обучила этой технике тысячи людей по всему миру. У практиков тетахилинга мозг преимущественно работает на волне тета. И на данной частоте происходит мгновенное изменение чувств и убеждений, которые связаны с заболеванием.

При использовании этого метода существует одно требование - человек должн иметь веру в источник Всего Сущего. Этот источник имеет много имен - и это все одна созидающая энергия безусловной Любви. Именно к этой энергии подключается человек, находясь в «тета-состоянии». И эта энергия вносит моментальные изменения в жизнь человека. В ThetaHealing этот источник называют Творцом или Создателем.

Тетахилинг это творческий процесс, который состоит из следующих этапов: 
- устное разрешение человека на работу; 
- раскопка и загрузка чувств; 
- проверка результата замены программ «мускульным» тестом; 
- свидетельствование процесса изменений.

Устное разрешение 
Техника Тетахилинг требует устного согласия человека на работу. Что-либо менять, загружать или исцелять без разрешения нельзя. Личное согласие выражается устно на изменение каждой программы и загрузку каждого чувства. Давая свое разрешение, человек принимает реальность происходящего и соглашается с изменениями.

Метод «мускульного» тестирования 
Для того чтобы определить, есть ли у человека определенные программы-убеждения, применяется простой тест. Он называется «мускульным» или «энергетическим» тестом. Этот тест основан на том, что когда наше подсознание согласно с утверждением, то мышечный тонус сильнее. А когда не согласно, то слабее. Основой этого теста стали традиционные методы диагностической кинезиологии. Перед началом работы (раскопки) «мускульное» тестирование выявляет негативные программы-убеждения. В конце работы (после замены убеждений) проводится тестирование, чтобы получить ответ от вашего тела, что старые программы больше не действуют, и ваше подсознание приняло новые убеждения. Если программа существует, тело выдает ответ «да». Если программы больше нет – тело выдает ответ «нет». Чтобы «мускульный» тест работал корректно, в теле должно присутствовать достаточное количество воды.

Убеждения 
В жизни каждый человек испытывает множество разнообразных чувств и эмоций. Многие из них трансформируются в системы его убеждений. Именно они определяют, во что верит и что принимает человек в своей жизни. Убеждение – это осмысленное принятие человеком каких-либо сведений или идей в качестве истины. Система убеждений – это сильные, часто повторяющиеся взаимосвязанные идеи или мысли. Когда убеждение принимается телом, умом или душой за нечто реальное – оно превращается в программу. Многие программы человеком не осознаются. Программы могут работать во благо или во вред, быть позитивными или ограничивающими, в зависимости от их содержания и реакции на них. 
Уже многие люди знают, что различные убеждения и программы тормозят и блокируют различные сферы их жизни – здоровье, финансы, личные отношения и так далее. Многие даже знают, какие у них есть страхи и сомнения, и какие ограничивающие убеждения мешают их благополучию. Это осознаваемые вещи. Но осознать свое убеждение – это лишь поверхность. Как показывает практика, в обычной жизни многие люди не осознают многие негативные программы, которые и являются корнем их проблем. И эти программы влияют на их жизнь. Они живут в соответствии с этими установками.
Ваши убеждения, в том числе и глубокие корневые, хранятся на четырех уровнях: Базовый, генетический, Исторический, Уровень Души. 
Убирая то или иное негативное чувство, надо обучить человека как жить без него. Поскольку тело так сжилось с этой энергией, что, не зная как жить по-другому, оно может вернуть удаленную программу.

Работа с убеждениями происходит через раскопку 
Раскопка – это процесс общения с клиентом и обращение к Творцу. В этом процессе, с помощью определенных вопросов, происходит выявления ключевых негативных убеждений (программ) и их замена на позитивные. Раскопка начинается с поверхностного убеждения-проблемы и идет вглубь, чтобы дойти до ключевого убеждения, которое лежит в фундаменте пирамиды-«проблемы». По пути в раскопке встречается много мелких проблем и ограничивающих убеждений, которые мешают человеку быть счастливым, иметь желаемое и т. д. Однако важен лишь фундамент – ключевое убеждение. Это основа всех проблем. Происходит буквально «выкапывание» подобных убеждений с помощью системы наводящих вопросов. Изменив основу, сразу можно изменить все «строение». Замена ключевой программы автоматически влечет за собой замену всех поверхностных программ или их отмену. Когда ключевое убеждение обнаруживается и заменяется, вся остальная колонна разваливается, как «карточный домик». С заменой убеждений часто происходит загрузка чувств (обучение).

Загрузка и обучение 
После смены убеждений важно загрузить чувства, которые соответствуют этой программе. Поскольку многие люди просто не знают, что значит испытывать те или иные чувства. Например, чувства радости, любви, изобилия, уверенности… Иногда требуется обучать, как жить без определенного негатива, к которому уже привыкли. Например, как чувствовать себя, что вы живете без сомнений, злости, обиды, страха, депрессий... После загрузки нужных чувств приходит осознание, что это безопасно, как и в какое время это чувство проявляется. 
Обучение и загрузка чувств и Свидетельствование важные процессы в тета исцелении.

Свидетельствование 
Несмотря на то, что исцеляет только Творец, тета-практик играет важную роль – роль свидетеля. Когда практик наблюдает или свидетельствует процесс, этот процесс воплощается в реальности силой свидетельствования. Поскольку без действия ничего не происходит. 
В процессе сессии тетахилер настраивается на подсознание клиента и считывает глубинные негативные убеждения и чувства, которые создают в жизни клиента проблемы и заболевания. Обнаружив ключевое убеждение, тетахилер устраняет ограничивающие программы и заменяет их на новые, эффективные и позитивные. В этот момент происходит положительные изменения. Подобным же образом совершаются исцеления заболеваний. 
Какие вопросы задать, чтобы пройти к ключевому убеждению, на что его заменить, чему обучить и что загрузить – спрашивают у Творца. После замены убеждений рекомендуется 2-3 дня отслеживать различные ситуации и повторять новые программы. Это помогает осознать изменения, которые уже произошли. Исцеление приходит от Творца и зависит от готовности человека принять его в свою жизнь.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРИ ПОМОЩИ ТЕХНИК ТЕТАХИЛИНГ? 

- получить исцеление на физическом, эмоциональном, духовном уровнях;
- находить убеждения и клятвы, созданные вами и вашим родом и негативно влияющие на здоровье и благополучие, трансформировать их для восстановления своего здоровья;
- обрести идеально подходящего вам партнера;
- найти своё предназначение в жизни и любимое дело;
- обрести безусловную любовь к себе и миру;
- нейтрализовать негативные воздействия;
- избавиться от страхов;
- изменять убеждения на всех уровнях: глубинном, генетическом, историческом и на уровне души;
- развить интуитивные способности легко 
- раскрыть в себе любые желаемые качества и способности.
- полностью трансформировать свою жизнь в ту, о которой мечтаете.

Техника Тета Хилинг(ThetaHealing)  - это система работы над собой, приведение себя в гармонию с Миром, с окружающими людьми, с энергией Любви и полное согласие с изменениями.

Если вы примите решение Обучиться Тета Хилинг, то знайте, что это универсальные техники саморазвития, познания себя, самопомощи и помощи другим людям, что это Современняя, Экологичная технология, способная пеивести к быстрому, результату. Нам Всегда есть чему Учиться и что Познавать! Тета Хилинг Подходит Всем и эту технику так же можно сочетать с другими методами для саморазвития.

Перейти к расписнию тренингов http://thetaseminar.org/raspisanie

Получить вебинары и  медитации тета бесплатно http://thetaseminar.org/theta-besplatno

Have a Nice Day!