Наивысшая Истина Творца

 

В ходе сеанса "Чтение" Всегда просите открыть Вам Наивысшую Истину. Просто просите Творца: "Открой мне Наивысшую Истину". Если вы, возносясь, чувствуете, что энергия, с которой вы соединились, хаотична, что в ней присутствует страх или злость, - эта энергия не является энергией Высшей Истины. Высшая Истина обладает качеством Покоя.

Если кто-то приходит к Вам на "Чтение" и вы чувствуете, что этот человек неуравновешен, вам будет трудно увидеть высшую истину о нем. Как вам поступить? Отказать ему? Или тихо спокойно помочь ему? Какое решение будет самым мудрым? Все эти вопросы будут приходить вам от ума. Когда вы приступаете к "Чтение" и входите в контакт с Творцом, вам приходится со всей осторожностью относиться к Человеческому Эго - как к вашему Собственному, так и к эго своего клиента. Эго не сможет вам помешать, если вы знаете, что всю работу выполняет Создатель, а вы - только Свидетельствуете ее исполнение. Это снимает с вас часть ответственности, если кто-либо подойдет к вам и скажет:"Вы моя последняя и единственная надежда". В таком случае уместно будет сообщить этому человеку: "Только Создатель может тебя исцелить, я же буду за тебя молиться". Тем самым вы устраните из процесса Ваше эго.

Исследуйте себя и определите, нуждаетесь ли вы в следующих чувствах касательно Истины:

- Видеть истину - Безопасно.

- Я сознаю, как это - чувствовать истину.

- Я сознаю, что истинно в реальности другого человека.

- Я способен различать Высшую истину, ниспосланную Создателем Всего Сущего.

Как практикующему Тета-исцеление, вам важно научить свой ум различать. Вы должны быть уверены, что способны отличать то, что исходит от Создателя Всего Сущего, от того, что исходит от вашего клиента, не игнорируя их вибрации и в то же время не перегружая свой ум. В действительности, во Вселенной нет никаких тайн. Если вы примете эту истину, а затем будете жить так, как будто каждый день в нашем мире может видеть, что твориться у вас в Душе, ваш образ жизни изменится.

 

- Тета-Исцеление, Вианна Стайбл