ThetaHealing - это комплекс упражнений (техник), использующих силу направленной концентрированной мысли для соединения с Источником Всего Сущего. 

Эта связь устанавливается путем вхождения человека в тета-состояние.

Тета - одна из пяти волновых частот мозга. Вхождение в тета-состояние естественно и безопасно для любого человека. В тета-медитации вы способны войти в подсознание и найти причины своих проблем, связанных со здоровьем, взаимоотношениями, ведением бизнеса.

В тета-состоянии вы открываете интуитивные способности, присущие каждому человеку c рождения. С помощью этих способностей вы можете найти и убрать глубоко скрытые блоки, существующие в вашем подсознании и препятствующие гармоничной жизни.

Техника ThetaHealing создана Вианной Стайбл (Vianna Stibal) как руководство по терапевтической самопомощи для того, чтобы развить способность изменения на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном, используя силу ThetaHealing.

Технология исцеления была открыта Вианной в 1995 году во время интенсивной внутренней работы с целью помочь себе излечиться от рака, когда она потеряла надежду на выздоровление с помощью традиционной и альтернативной медицины.

После мгновенного излечения она обратилась за помощью к ученым, чтобы понять, в чем причина ее выздоровления.

Объяснением ученых стало утверждение о том, что причиной является работа на Тета-частоте мозга. На данной частоте становится возможным не только соединиться с творческой энергией, которая наполняет собой все сущее, но и мгновенно изменить Чувства и Убеждения, которые связаны с заболеванием.

С тех пор на своих сеансах Вианна постоянно использует данную технологию с неизменно повторяющимся успехом. Успех данной технологии спровоцировал интерес во всем мире.

На сегодняшний день существуют тысячи практиков в разных частях планеты, которые с легкостью помогают исцелить людей и изменить их жизнь к лучшему.

ThetaHealing – это процесс.

Суть этого процес-са заключена в том, чтобы осознанно изменяя во время медитации частоту и амплитуду волны излучения своего мозга, входить в состояние получившее название "активный интеллект", транс-лировать формулу намерения и осуществлять наблюдение за трансформацией спонтанно возникающих "в мозгу" визуальных, аудиальных и т.п. образов (за "Создателем Всего Сущего", точнее за тем "Что Является Его Работой").

И, таким образом, свидетельствовать происходящие у пациента изменения на глубинном, генном, историческом уровнях, а также на уровне Души.

"Создатель Всего Сущего" – оригинальное выражение используемое Вианной Стайбл в качестве определения Бога.

Хотите попробовать на практике - подпишитесь на бесплатный курс Тета-Хилинга и начните совершать чудеса в своей жизни. Узнайте больше о начальном бесплатном курсе в разделе БЕСПЛАТНО или перейдите по этой ссылке http://thetaseminar.org/theta-besplatno